БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ | ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отправить заявку

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ | ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отправить заявку

Применение соли Эпсома в домашних условиях.

22.06.2018 15:09
Применение соли Эпсома в домашних условиях.
Избавление от целлюлита.
После теплого душа, возьмите в горсть соль и втирайте его в кожу массажными движениями, акцент делайте на проблемных зонах. Для более мягкого эффекта скрабирования в английскую соль можно добавить 1-2 столовых ложки меда, несколько капель эфирного масла. После окончания процедуры ополоснитесь прохладной водой. На сухую кожу можно нанести увлажняющий крем или молочко.

Ванны для похудения с английской солью.
Прием ванн с английской солью, достаточно быстро помогает снизить лишний вес. Английская соль выводит токсины и шлаки из организма, очищая его. Вместе с токсинами выходит и большое количество жидкости. Благодаря этому, вы после ванны почувствуете себя тоньше, но это только вода, поэтому, принимая ванны, вы должны пить около 1,5 литра воды в день. В ванну добавляйте не менее 1 кг. соли. Хорошо перемешиваем, до полного растворения соли. Ванну принимать 15-20 минут. При этом уровень магния в организме повышается.

Ванны для ног с английской солью Для ножной ванны нужно растворить 200 грамм сульфата магния на таз с водой. Температура воды 37-38 градусов, держать ноги нужно не менее 15 минут. Эта процедура прекрасно смягчает кожу ступней, борется с микозами ног и ногтей. Усраняет неприятный запах.  Делать эти  ванночки не меньше 10 дней , они  так же , хорошо убираю боль от растяжения связок и ушибов.

Делаем плоский живот
Похудеть можно не только с помощью ванны с солью Эпсома, но и используя обертывания. Такие обертывания уменьшают жир, и сделают вашу кожу более подтянутой и гладкой. Смешайте: ¼ стакана воды, столовую ложку английской соли, 10 капель эфирного масла. Хлопчатобумажную ткань смочить в полученном растворе, отожмите, чтобы лишняя вода не стекала, оберните поясницу, сверху обмотать пищевой пленкой. Держать 20 минут. Минимальный курс процедур 10-12 дней.

Извлечение заноз и жал насекомых из кожи.
Чтобы извлечь занозы или жало насекомого, сделайте кашицу из соли и воды и положите на пораженный участок. Уже через 10 мин кожа размягчиться и занозу можно удалять.

Укрепление ногтей.
Соль Эпсома полезна не менее морской соли для здоровья ногтей. В 200 грамм горячей воды добавьте 2 столовые ложки соли, перемешайте. Время процедуры — 10 минут.

Шампунь с английской солью прекрасное средство от жирных волос
Добавьте в свой обычный шампунь сульфат магния в пропорции 1:1, наносите смесь на сухие волосы и оставляете на 2-3 минуты. Затем смывайте теплой водой. Соль Эпсома можно использовать как сухой шампунь. Нанесите на корни волос небольшое количество соли втирая массажными движениями. Единственный недостаток, соль может осыпаться.
Вернуться к списку